Dinkelbackwaren aus biologischen Zutaten, alles von Hand gefertigt. Ich backe vorwiegend mit frisch gemahlenem Dinkel oder mit Dinkelmehl der Type 1050, verwende Butter und zum Süßen eine Mischung aus Agavendicksaft und Kokosblütenzucker.
Meine Bäckereien sind hochwertig, angenehm süß und ohne unnötige Zusatzstoffe.
Gästebuch zum Thema „Bio coolinarium“
1 Eintrag
Ich durfte heute einen wunderbaren vorweihnachtlichen Backvormittag mit Michaela und noch zwei anderen Frauen verbringen. Nach 3 1/2 Stunden hatte jede von uns mehrere Keksdosen mit 10 verschiedenen Kekssorten gefüllt! Und alles ging irgendwie so nebenbei 🙂 Michaela schafft es, keinen Stress aufkommen zu lassen, alle stets effizient mit Aufgaben einzudecken und Begeisterung zu vermitteln. Michaela, vielen Dank für dieses Backerlebnis! Weihnachten kann kommen!
Ich durfte heute einen wunderbaren vorweihnachtlichen Backvormittag mit Michaela und noch zwei anderen Frauen verbringen. Nach 3 1/2 Stunden hatte jede von uns mehrere Keksdosen mit 10 verschiedenen Kekssorten gefüllt! Und alles ging irgendwie so nebenbei 🙂 Michaela schafft es, keinen Stress aufkommen zu lassen, alle stets effizient mit Aufgaben einzudecken und Begeisterung zu vermitteln. Michaela, vielen Dank für dieses Backerlebnis! Weihnachten kann kommen!... Collapse