zur Weihnachtszeit

Ab Mitte November bis Mitte Dezember findest Du eine grosse Auswahl an Dinkel-Teegebäck, glutenfreien Keksen (aus Reis,- Hirse- und Buchweizenmehl) , Birn- und Apfelbrot und Kleinigkeiten für den Nikolaussack.

Mürbteigboden mit Trüffelcreme gefüllt, Kopf aus Rohmarzipan… eine leckere
Riesenpraline

Alle Biobäckereien werden mit Zutaten aus biologischem Anbau, selbstverständlich von Hand gefertigt. Dabei vertraue ich seit Jahren auf die Qualität der Biokouvertüre der Firma Lubeca und beziehe Nüsse, Getreide und Mehl grösstenteils im Mühlenladen Langenargen. Bei Vollwertbäckereien wird das Mehl vor der Verarbeitung selbst gemahlen. Ich verwende ausschließlich Marmelade aus eigener Herstellung, die ich mit einer Mischung aus Agavendicksaft, Erifly und Kokosblütenzucker süsse.

Meine Biobäckereien werden in einem Manz-Backofen gebacken.

Auf Bestellung gibt es auch finnische Spezialitäten aus dem Backofen.